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Pesce Spada Cipolle e Pomodoro

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Ingredienti

Porzioni:
300g di Pesce Spada
200g di Cipolle
300g di Polpa di pomodoro
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Basilico
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

334
Kcal
20g
Carboidrati
32g
Proteine
14g
Grassi

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Pesce Spada Cipolle e Pomodoro

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Una ricetta tanto semplice quanto gustosa per un secondo di pesce perfetto per ogni occasione

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Quella del pesce spada con cipolle e pomodoro è una ricetta tanto semplice quanto gustosa.

Alcune persone pensano che preparare il pesce sia un lavoro lungo e tedioso con ricette complicate e di difficile realizzazione. Niente di più falso.

Cucinare il pesce può essere super semplice come preparare una fettina ai ferri.

La ricetta di oggi ne è un esempio. Tanto semplice che la definirei banale nella realizzazione ma tanto buona e gustosa.

Per prepararla serve una buona padella antiaderente come questa

Passaggi

1
Fatto

Affetta le cipolle e falle rosolare in una padella antiaderente come questa con l'olio

2
Fatto

Quando le cipolle saranno dorate, aggiungi la polpa di pomodoro, il basilico e aggiusta di sale

3
Fatto

Mentre il sugo cuoce, taglia il pesce spada a tocchetti

4
Fatto

Quando il sugo si sarà addensato per bene, aggiungi i tocchetti di pesce spada

5
Fatto

Mescola bene e fai cuocere qualche minuto

Recensioni

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