0 0
Petto di Pollo al Pesto

Condividi sui tuoi social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
300g di Petto di pollo
40g di Pesto alla Genovese

Informazioni Nutrizionali

235
Kcal
2g
Carboidrati
32g
Proteine
11g
Grassi

Salva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Petto di Pollo al Pesto

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Una ricetta super semplice per la quale servono soli 2 ingredienti

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

Condividi

Quella del petto di pollo al pesto è una ricetta super semplice per la quale servono soli 2 ingredienti: del petto di pollo e del pesto già pronto.

Ovviamente nessuno ti vieta di fare il pesto a casa se ne avete voglia. Ma per questa ricetta un pesto già pronto di buona qualità è tutto ciò che serve.

Per preparare questa ricetta è molto utile una buona padella antiaderente come questa

Passaggi

1
Fatto

Taglia il petto di pollo a tocchetti

2
Fatto

Fallo cuocere in una padella antiaderente di buona qualità come questa

3
Fatto

Quando il pollo sarà praticamente cotto, aggiungi il pesto e salta 1 minuto in padella per far insaporire bene

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per lasciarne una tua
Gamberi con melanzane, pomodorini e cipolla
precedente
Gamberi con melanzane, pomodorini e cipolla
pasta pesce spada e zucchine
prossimo
Pasta con pesce spada e zucchine
Gamberi con melanzane, pomodorini e cipolla
precedente
Gamberi con melanzane, pomodorini e cipolla
pasta pesce spada e zucchine
prossimo
Pasta con pesce spada e zucchine

ommenti Nascondi i Commenti

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.