Petto di Pollo Croccante al Forno

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Petto di Pollo Croccante al Forno

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Ingredienti

Porzioni:
300g di Petto di pollo
50g di Corn Flakes
1 Uova
Prezzemolo
Mix di spezie
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

300
kcal per Porzione
22g
Carboidrati
40g
Proteine
4g
Grassi

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Caratteristiche:
  • Gluten Free

Un secondo di carne davvero sfizioso per variare dalla solita fettina ai ferri

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Petto di Pollo Croccante al Forno una ricetta per un secondo di carne davvero sfizioso per variare dalla solita fettina ai ferri.

Il risultato è un petto di pollo super croccante come il pollo fritto dei fast food ma sano e super leggero con pochissimi grassi.

Semplice e gustoso, in questo modo il pollo diventa super sfizioso e saporito.

Io come spezie ho usato aglio in polvere e rosmarino. Tu cosa useresti? Dimmelo nei commenti!

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Passaggi

1
Fatto

Sbatti l'uovo e immergici le fette di pollo

2
Fatto

Mentre il pollo sta a mollo all'uovo, trita i corn flakes con le mani e condiscili con sale, pepe, il prezzemolo tritato e le spezie di tuo gradimento (io ho usato aglio e rosmarino)

3
Fatto

Pana le fette di pollo con i corn flakes e disponile su un teglia con carta da forno o meglio ancora con i tappetini da forno in silicone riutilizzabili

4
Fatto

Inforna a 180° per 20 minuti

Recensioni

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