Petto di Pollo Ripieno di Crema di Zucca e Ricotta

Petto di Pollo Ripieno di Crema di Zucca e Ricotta

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Ingredienti

Porzioni
250g di Petto di Pollo Intero
300g di Zucca
50g di Ricotta
1 Cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva
Sale e Pepe q.b.

Valori Nutrizionali

227
kcal per Porzione
6g
Carboidrati
33g
Proteine
8g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un piatto super cremoso e gustoso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Petto di Pollo Ripieno di Crema di Zucca e Ricotta una ricetta per un secondo piatto gustoso e cremosissimo

Il risultato è un piatto super cremoso e gustoso, parola di nutrizionista

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Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Taglia la zucca a dadini e cuocila al vapore oppure in forno (20 minuti a 180°)

2
Fatto

➡ Quando la zucca sarà cotta, schiacciala con una forchetta oppure frullala

3
Fatto

➡ Alla purea di zucca aggiungi la ricotta, l'olio e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

➡ Taglia il petto di pollo formando una tasca

5
Fatto

➡ Riempila con una parte della crema di zucca e la restante spalmala sopra

6
Fatto

➡ Inforna a 180° per circa 25 minuti

7
Fatto

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