Petto di Pollo con Pomodoro, Funghi Porcini e Olive Taggiasche

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Petto di Pollo con Pomodoro, Funghi Porcini e Olive Taggiasche

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Informazioni Nutrizionali

299
kcal per Porzione
9g
Carboidrati
32g
Proteine
15
Grassi

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Caratteristiche:
  • Gluten Free

Un secondo piatto saporito e perfetto per fare la scarpetta

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Petto di Pollo con Pomodoro, Funghi Porcini e Olive Taggiasche, una ricetta per un secondo di carne super scarpettoso

Il risultato è un secondo piatto saporito e perfetto per fare la scarpetta alla fine, con tutto quel sugo gustoso, parola di nutrizionista

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Buon Appetito!

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Passaggi

1
Fatto

✔ Trita la cipolla e falla imbiondire in padella con 2 cucchiai di olio

2
Fatto

✔ Quando la cipolla sarà pronta, aggiungi, i funghi, la polpa di pomodoro e le olive

3
Fatto

✔ Aggiusta di sale e insaporisci con l'origano e il basilico

4
Fatto

✔ Fai cuocere a fuoco medio e col coperchio finché non si sarà ristretto un po'

5
Fatto

✔ Aggiungi il petto di pollo tagliato a straccetti e cuoci finché non sarà pronto

6
Fatto

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Recensioni

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