Ingredienti
- 100g di Farina integrale
- 50g di Acqua
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Piadina Light Integrale, la ricetta del sostituto del pane che si prepara senza lievito.
Un classico dello street food da preparare a casa con semplicità e che puoi farcire come preferisci.
Il risultato è una versione molto più leggera della classica piadina, facilissima da preparare e comoda per un pranzo veloce da portarsi dietro o per uno spuntino sfizioso.
Io l’ho farcita con melanzane grigliate, ricotta e prosciutto crudo.
Tu invece come la farciresti? Fammelo sapere nei commenti!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Procedimento
1 Fatto |
In una ciotola versa la farina integrale e unisci l’olio, il sale e l’acqua e impasta per bene |
2 Fatto |
Ribalta l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata e impasta fino ad ottenere un impasto omogeneo |
3 Fatto |
Forma una palla e falla riposare 30 minuti coperta con uno strofinaccio da cucina pulito |
4 Fatto |
Dividi l'impasto in due e stendilo con un mattarello formando dei dischi sottili |
5 Fatto |
Fai cuocere le piadine in una padella antiaderente ben calda |
6 Fatto |
Farcisci a piacere |
7 Fatto |