Piadina Integrale Light: La ricetta del sostituto del pane senza lievito!

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Piadina Integrale Light: La ricetta del sostituto del pane senza lievito!

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Ingredienti

Cambia Porzioni
100g di Farina integrale
50g di Acqua
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

226
kcal per Piadina
36g
Carboidrati
7g
Proteine
6g
Grassi

Conserva la ricetta

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Tipologia:
  • Vegan

La ricetta del sostituto del pane che si prepara senza lievito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Piadina Light Integrale, la ricetta del sostituto del pane che si prepara senza lievito.

Un classico dello street food da preparare a casa con semplicità e che puoi farcire come preferisci.

Il risultato è una versione molto più leggera della classica piadina, facilissima da preparare e comoda per un pranzo veloce da portarsi dietro o per uno spuntino sfizioso.

Io l’ho farcita con melanzane grigliate, ricotta e prosciutto crudo.

Tu invece come la farciresti? Fammelo sapere nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

In una ciotola versa la farina integrale e unisci l’olio, il sale e l’acqua e impasta per bene

2
Fatto

Ribalta l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata e impasta fino ad ottenere un impasto omogeneo

3
Fatto

Forma una palla e falla riposare 30 minuti coperta con uno strofinaccio da cucina pulito

4
Fatto

Dividi l'impasto in due e stendilo con un mattarello formando dei dischi sottili

5
Fatto

Fai cuocere le piadine in una padella antiaderente ben calda

6
Fatto

Farcisci a piacere

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