Pizzette di Pane

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Pizzette di Pane

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Ingredienti

Porzioni:
100g di Pane
100g di Passata di pomodoro
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
30g di Parmigiano grattugiato
Olive nere
Origano
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

142
kcal per Pizzetta
17g
Carboidrati
5g
Proteine
6g
Grassi

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Caratteristiche:

    Uno snack perfetto per una merenda alternativa ma adatto anche come antipasto o da offrire ad un aperitivo

    • Porzioni 4
    • Facile

    Ingredienti

    Preparazione

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    Pizzette di Pane, una ricetta per uno snack di quelli che ci piacciono

    Il risultato è uno snack perfetto per una merenda alternativa ma adatto anche come antipasto o da offrire ad un aperitivo, parola di nutrizionista

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    Buon Appetito!

    Passaggi

    1
    Fatto

    In una ciotola condisci la passata di pomodoro con l'olio, l'origano e il sale

    2
    Fatto

    Distribuisci la passata di pomodoro sulle fette di pane

    3
    Fatto

    Distribuisci le olive e spolverizza col parmigiano

    4
    Fatto

    Inforna sotto il grill per 5 minuti

    5
    Fatto

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    Recensioni

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