Riso Rosso con Verdure al Forno

Riso Rosso con Verdure al Forno

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Valori Nutrizionali

366
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
8g
Proteine
10g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un piatto semplicissimo, molto gustoso, vegano e senza glutine

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Riso Rosso con Verdure al Forno, una ricetta semplicissima per un piatto gustoso e saporito che rappresenta un modo alternativo alla classica insalata di riso

Il risultato è un piatto semplicissimo, molto gustoso, vegano e senza glutine, quindi adatto proprio a tutti, parola di nutrizionista

Puoi usare gli ortaggi che preferisci, io ho usato zucchine e peperoni

Hai mai mangiato il riso rosso? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Lava gli ortaggi e tagliali a pezzetti

2
Fatto

✔ Condiscili con l'olio e il sale

3
Fatto

✔ Io li ho fatti cuocere nel forno a microonde usando il piatto crisp per circa 8 minuti. Se non ce l'hai, puoi usare il forno classico. Serve più tempo

4
Fatto

✔ Nel mentre cuoci il riso rosso (ma va bene anche altro riso), io ho usato una varietà pronta in 10 minuti

5
Fatto

✔ Una volta cotto, condiscila con le verdure, guarnisci con del basilico fresco e delle foglie di menta e buon appetito!

6
Fatto

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