Stick di Patate Dolci

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
400g di Patate dolci
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Aromi
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

244
Kcal per Pozione
40g
Carboidrati
3g
Proteine
8g
Grassi

Stick di Patate Dolci

Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un contorno o sostituto del pane super gustoso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Gli Stick di Patate Dolci sono una ricetta per un contorno o sostituto del pane super gustoso ma, come sempre, facile da preparare.

Per preparare questa ricetta ti serviranno un coltello ben affilato come questo e questi tappetini in silicone per il forno da usare al posto della carta forno

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Lava le patate e tagliale a spicchi con un coltello ben affilato come questo

2
Fatto

Conciscile con olio, sale, pepe e spezie (io ho usato rosmarino e aglio in polvere)

3
Fatto

Inforna a 180° per circa 25 minuti in una teglia ricoperta da carta forno o da questo tappetino in silicone riutilizzabile

polpette patate e melanzane
precedente
Polpette di Patate e Melanzane
tagliata di tonno con verdure e salsa di soia
Prossimo
Tagliata di tonno con verdure e salsa di soia
polpette patate e melanzane
precedente
Polpette di Patate e Melanzane
tagliata di tonno con verdure e salsa di soia
Prossimo
Tagliata di tonno con verdure e salsa di soia

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.