Straccetti di manzo ai funghi porcini

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Manzo magro
300g di Misto Funghi
Prezzemolo
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Per la marinatura
2 cucchiai Olio extravergine di oliva
Succo di limone
Rosmarino
Aglio
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

299
Kcal
6g
Carboidrati
35g
Proteine
15g
Grassi

Straccetti di manzo ai funghi porcini

Un secondo piatto gustoso e saporito da leccarsi i baffi

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

  • Per la marinatura

Procedimento

Condividi

Gli Straccetti di manzo ai funghi sono un secondo gustosissimo e sfizioso.

Un piatto veramente gustoso e saporito, super cremoso con un sughetto da leccarsi i baffi.

Per prepararlo ho usato questa padella antiaderente

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Prepara la marinatura mescolando l'olio, il succo del limone, le spezie e salando e pepando a piacimento

2
Fatto

Immergi la carne per bene nella marinatura e falla marinare in frigo per almeno 1 ora, l'ideale sarebbe tutta la notte

3
Fatto

Quando la carne sarà ben marinata, tagliala a straccetti

4
Fatto

Nel mentre cuoci i funghi in una padella dai bordi alti con poca acqua e l'olio, aggiustando di sale e pepe

5
Fatto

Quando quando si saranno ammorbiditi e prossimi alla cottura, aggiungi la carne

6
Fatto

Mescola bene e fai cuocere per amalgamare i sapori

7
Fatto

Quando la carne è quasi cotta aggiungi il prezzemolo tritato

orecchiette tonno e zucchine
precedente
Orecchiette con tonno e zucchine
pancakes salati con zucchine
Prossimo
Pancakes salati alle zucchine
orecchiette tonno e zucchine
precedente
Orecchiette con tonno e zucchine
pancakes salati con zucchine
Prossimo
Pancakes salati alle zucchine

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.