Straccetti di Manzo con Verdure e Salsa di Soia

Straccetti di Manzo con Verdure e Salsa di Soia

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Ingredienti

Cambia Porzioni
300g di Manzo magro
400g di Verdure Miste
2 Cucchiai di Salsa di Soia a Ridotto Contenuto di Sodio
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

288
kcal per Porzione
4
Carboidrati
32
Proteine
16
Grassi

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Tipologia:
  • Gluten Free

Un piatto perfetto per una cena leggera

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Gli Straccetti di Manzo con Verdure e Salsa di Soia sono una ricetta semplice per dare una svolta alla classica fettina ai ferri.

Cotti con delle verdure al vapore, sono un piatto perfetto per una cena leggera o un secondo senza troppe pretese ma al tempo stesso gustoso.

Per preparare questa ricetta ti servirà una buona padella come questa

Procedimento

1
Fatto

Cuoci le verdure a vapore (io ho usato un mix surgelato pronto da cuocere)

2
Fatto

Nel mentre taglia il manzo a straccetti e condiscilo con sale e pepe

3
Fatto

Fai cuocere il manzo in una padella antiaderente

4
Fatto

A metà cottura aggiungi le verdure e la salsa di soia

5
Fatto

Fai saltare tutto in padella per fare insaporire bene

6
Fatto

A cottura ultimata spegni il fuoco e condisci con l'olio

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Recensioni

Voto Medio:
(5)
Tutte le Recensioni:1
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Caffeina84

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