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Straccetti di petto di pollo con peperoni, zucchine e pomodori

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Ingredienti

Porzioni:
300g di Petto di pollo
200g di Peperoni
200g di Zucchine
200g di Pomodorini
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

246
Kcal
13g
Carboidrati
35g
Proteine
6g
Grassi

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Straccetti di petto di pollo con peperoni, zucchine e pomodori

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Una ricetta che unisce il secondo al contorno in un mix gustoso ma al tempo stesso leggero

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Gli Straccetti di petto di pollo con peperoni, zucchine e pomodori sono una ricetta che unisce il secondo al contorno in un mix gustoso ma al tempo stesso leggero.

Il risultato è un piatto che racchiude secondo e contorno in un mix di sapori perfetti. Perfetto per cena accompagnato magari dal del buon pane.

Per preparare questa ricetta ti servirà una padella antiaderente di qualità come questa

Passaggi

1
Fatto

Lava le verdure e tagliale a tocchetti

2
Fatto

Falle cuocere in una padella antiaderente come questa con poca acqua aggiustando di sale

3
Fatto

Nel mentre taglia il pollo a straccetti e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

Quando le verdure saranno ammorbidite, aggiungi il pollo in padella e fallo cuocere bene

5
Fatto

A cottura ultimata spegni il fuoco e condisci con l'olio

6
Fatto

Mescola bene e servi

Recensioni

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