Tagliata di manzo con purè di patate

Tagliata di manzo con purè di patate

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Ingredienti

Porzioni
300g di Controfiletto
400g di Patate
80g di Latte
30g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

422
kcal per Porzione
38g
Carboidrati
44g
Proteine
10g
Grassi

Una ricetta per un secondo di carne semplice ma gustosissimo, succoso e super nutriente perfetto per ogni occasione

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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La Tagliata di manzo con purè di patate è una ricetta per un secondo di carne semplice ma gustosissimo, succoso e super nutriente!

Quello che serve è un buon taglio di carne. Un controfiletto è l’ideale, meglio se in un’unica bella fetta.

Il risultato è un secondo di carne davvero buonissimo e veramente semplice da preparare. Accompagnato da una bella insalata è perfetto per ogni occasione!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

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Procedimento

1
Fatto

Lava le patate e falle cuocere in pentola o al microonde

2
Fatto

Schiaccia le patate e condiscile con sale, pepe

3
Fatto

Aggiungi il latte e il parmigiano e mescola bene per fare amalgamare il tutto

4
Fatto

Il Purè è pronto, adesso pensiamo alla carne

5
Fatto

Scalda per bene una buona griglia antiaderente

6
Fatto

Fai cuocere la carne 2 minuti per lato

7
Fatto

Condisci con sale e pepe

8
Fatto

Inforna a 180° per circa 8 minuti

9
Fatto

Lascia riposare la carne per qualche minuto prima di tagliarla e servirla

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