Timballo di Cous Cous con Crema di Pomodorini e Piselli

Timballo di Cous Cous con Crema di Pomodorini e Piselli

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Ingredienti

Porzioni
150g di Cous Cous
200g di Verdure Miste
300g di Pomodorini
300g di Piselli
Cipolla
Basilico
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

494
kcal per Porzione
75g
Carboidrati
18g
Proteine
14g
Grassi

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Features:
  • Vegan

Una ricetta semplicissima per un piatto unico particolare

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Timballo di Cous Cous con Crema di Pomodorini e Piselli, una ricetta semplicissima per un piatto unico particolare perfetto per vegetariani e vegani

Il risultato è un piatto unico vegano particolare, può essere servito sia caldo che freddo, molto gustoso e super cremoso, parola di nutrizionista

Per questa ricetta puoi usare i piselli freschi, surgelati o quelli in scatola, a te la scelta

Tu come prepari il cous cous? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Fai cuocere il cous cous come da etichetta

2
Fatto

✔ Cuoci le verdure (io ho usato un mix surgelato che ho cotto al vapore nel microonde) e frullale con un cucchiaio di olio aggiustando di sale

3
Fatto

✔ Nel mentre lava i pomodorini e tagliali a pezzetti

4
Fatto

✔ Fai soffriggere la cipolla tritata con l'olio

5
Fatto

✔ Fai cuocere i pomodorini con delle foglie di basilico aggiustando di sale

6
Fatto

✔ Aggiungi i piselli e prosegui la cottura per qualche minuto

7
Fatto

✔ Frulla tutto col minipimer aggiungendo qualche foglia di basilico fresco

8
Fatto

✔ Mescola il cous cous con le verdure frullate

9
Fatto

✔ Aiutandoti con un coppapasta forma dei timballi

10
Fatto

✔ Ricoprili con la crema di pomodoro e piselli

11
Fatto

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