Ingredienti
- 200g Farina
- 300g Mele
- 200ml Latte
- 125g Yogurt
- 50g Burro Fuso
- 1 Uova
- Succo e scorza di limone
- 50g di Zucchero
- 1 Bustina Lievito per dolci
- Vanillina
Procedimento
Torta di Mele allo Yogurt
Torta di Mele allo Yogurt, una ricetta per un dolce tra i più classici e amati ma con un piccolo twist
Il risultato è un dolce buonissimo, più leggero del dolce originale ma sempre super soffice e appetitoso perfetto a colazione ma anche come dolce a fine pasto, parola di nutrizionista
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Procedimento
1 Fatto | Grattugia la scorza del limone e poi spremine il succo |
2 Fatto | Sbuccia le mele e tagliane una metà a tocchetti e uniscili al succo di limone |
3 Fatto | In una terrina sbatti, preferibilmente con uno sbattitore elettrico, l'uovo con il latte, lo yogurt e il burro fuso |
4 Fatto | Quando sarà bello spumoso, aggiungi lo zucchero e continua a sbattere |
5 Fatto | Mescola la farina con il lievito, la vanillina e la scorza di limone |
6 Fatto | Aggiungila poco alla volta alla parte liquida continuando a sbattere |
7 Fatto | Quando l'impasto sarà pronto, aggiungi le mele a tocchetti e mescola bene |
8 Fatto | Trasferisci in una teglia apribile con carta forno, imburrata e infarinata |
9 Fatto | Guarnisci con fettine di mela e spolverizza con un po' di zucchero |
10 Fatto | Inforna a 180° per circa 40 minuti. Fai sempre la prova dello stecchino per controllare sia cotta |
11 Fatto | |
12 Fatto |