Torta di Mele allo Yogurt

Torta di Mele allo Yogurt

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Ingredienti

Porzioni
200g Farina
300g Mele
200ml Latte
125g Yogurt
50g Burro Fuso
1 Uova
Succo e scorza di limone
50g di Zucchero
1 Bustina Lievito per dolci
Vanillina

Valori Nutrizionali

202
kcal per Fetta media
31g
Carboidrati
4g
Proteine
7g
Grassi
Features:

    Un dolce tra i più classici e amati ma con un piccolo twist

    • Porzioni 8
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Torta di Mele allo Yogurt

    Torta di Mele allo Yogurt, una ricetta per un dolce tra i più classici e amati ma con un piccolo twist

    Il risultato è un dolce buonissimo, più leggero del dolce originale ma sempre super soffice e appetitoso perfetto a colazione ma anche come dolce a fine pasto, parola di nutrizionista

    Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Grattugia la scorza del limone e poi spremine il succo

    2
    Fatto

    Sbuccia le mele e tagliane una metà a tocchetti e uniscili al succo di limone

    3
    Fatto

    In una terrina sbatti, preferibilmente con uno sbattitore elettrico, l'uovo con il latte, lo yogurt e il burro fuso

    4
    Fatto

    Quando sarà bello spumoso, aggiungi lo zucchero e continua a sbattere

    5
    Fatto

    Mescola la farina con il lievito, la vanillina e la scorza di limone

    6
    Fatto

    Aggiungila poco alla volta alla parte liquida continuando a sbattere

    7
    Fatto

    Quando l'impasto sarà pronto, aggiungi le mele a tocchetti e mescola bene

    8
    Fatto

    Trasferisci in una teglia apribile con carta forno, imburrata e infarinata

    9
    Fatto

    Guarnisci con fettine di mela e spolverizza con un po' di zucchero

    10
    Fatto

    Inforna a 180° per circa 40 minuti. Fai sempre la prova dello stecchino per controllare sia cotta

    11
    Fatto

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    12
    Fatto

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