Tortino di Sarde al Forno con Cipolla e Pomodorini

Tortino di Sarde al Forno con Cipolla e Pomodorini

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Ingredienti

Porzioni
300g di Sarde
300g di Cipolle
200g di Pomodorini
40g di Pangrattato
Prezzemolo
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

399
kcal per Porzione
30g
Carboidrati
36g
Proteine
15g
Grassi

Un secondo di pesce perfetto per gustare questi pesci azzurri dal costo assolutamente abbordabile per tutti

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Tortino di Sarde al Forno con Cipolla e Pomodorini una ricetta per un secondo di pesce economico ma gustoso e nutriente

Il risultato è un secondo di pesce perfetto per gustare questi pesci azzurri dal costo assolutamente abbordabile per tutti (si trovano già pulite a meno di 15 euro al chilo) e super nutrienti perché ricchi di grassi omega 3

Sono buone sia calde che fredde.

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Procedimento

1
Fatto

Affetta le cipolle e falle ammorbidire in padella con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale

2
Fatto

Nel mentre pulisci le sarde (io le ho comprate fresche già pulite), aprile al centro ed elimina la lisca

3
Fatto

Condisci il pangrattato con sale e pepe e il prezzemolo tritato

4
Fatto

Pana le sarde

5
Fatto

Quando le cipolle saranno pronte componi il tortino

6
Fatto

In una teglia fai uno strato di cipolle, aggiungi qualche pomodorino tagliato a spicchi e fai uno strato di sarde

7
Fatto

Prosegui con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti

8
Fatto

Inforna a 200° per circa 10 minuti

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