Ingredienti
- 400g di Zucca
- 200g di Mozzarella light
- 200g di Passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Il tortino di zucca e mozzarella è un piatto che è un po’ un antipasto, un po’ un secondo misto contorno.
La dolcezza della zucca si accompagna alla mozzarella filante, creando un piatto colorato e saporito, ricco di buoni nutrienti, antiossidanti e riducendo l’apporto totale di grassi usando la mozzarella light.
Inoltre è facilissimo da preparare e il risultato è un piatto molto gustoso dal cuore filante adatto anche per chi è vegetariano, colorato e nutriente che può essere usato come antipasto o come secondo completo da abbinare ad un primo o a del pane.
Per prepararlo ho usato questa teglia per plumcake
Procedimento
1 Fatto | Taglia la zucca a fette e infornala per 20 minuti a 190° |
2 Fatto | Nel mentre affetta la mozzarella e condisci la passata di pomodoro con l'olio aggiustando di sale e pepe |
3 Fatto | Passati 20 minuti, togli la zucca dal forno |
4 Fatto | Per comporre il tortino, usa una teglia per plumcake |
5 Fatto | Alterna fette di zucca a fette di mozzarella, riempiendo tutto lo stampo |
6 Fatto | Una volta composto il tortino, versaci sopra la passata di pomodoro condita |
7 Fatto | Inforna per altri 20 minuti a 190° |
2 Comments Nascondi Commenti
Buonissimo!!
Mi fa piacere ti sia piaciuto 🙂