Tortino di zucca e mozzarella

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Ingredienti

Porzioni
400g di Zucca
200g di Mozzarella light
200g di Passata di pomodoro
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

258
Kcal
11g
Carboidrati
22g
Proteine
14g
Grassi

Tortino di zucca e mozzarella

Features:

    Un piatto che è un po' un antipasto, un po' un secondo misto contorno

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Il tortino di zucca e mozzarella è un piatto che è un po’ un antipasto, un po’ un secondo misto contorno.

    La dolcezza della zucca si accompagna alla mozzarella filante, creando un piatto colorato e saporito, ricco di buoni nutrienti, antiossidanti e riducendo l’apporto totale di grassi usando la mozzarella light.

    Inoltre è facilissimo da preparare e il risultato è un piatto molto gustoso dal cuore filante adatto anche per chi è vegetariano, colorato e nutriente che può essere usato come antipasto o come secondo completo da abbinare ad un primo o a del pane.

    Per prepararlo ho usato questa teglia per plumcake

    Procedimento

    1
    Fatto

    Taglia la zucca a fette e infornala per 20 minuti a 190°

    2
    Fatto

    Nel mentre affetta la mozzarella e condisci la passata di pomodoro con l'olio aggiustando di sale e pepe

    3
    Fatto

    Passati 20 minuti, togli la zucca dal forno

    4
    Fatto

    Per comporre il tortino, usa una teglia per plumcake

    5
    Fatto

    Alterna fette di zucca a fette di mozzarella, riempiendo tutto lo stampo

    6
    Fatto

    Una volta composto il tortino, versaci sopra la passata di pomodoro condita

    7
    Fatto

    Inforna per altri 20 minuti a 190°

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