Uova al pomodoro al forno

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

232
Kcal
8g
Carboidrati
14g
Proteine
16g
Grassi

Uova al pomodoro al forno

Features:

    Un secondo piatto super gustoso, perfetto per fare la classica scarpetta

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Le Uova al pomodoro al forno sono un secondo piatto veramente semplice da preparare ma super buono, perfetto per “pucciare” del pane e fare la classica scarpetta, leggero e adatto a mille occasioni.

    Io l’ho accompagnato con delle fette di pane ai cereali tostato.

    Per prepararlo ho usato queste ciotoline da forno

    Condividilo su:

    Procedimento

    1
    Fatto

    Condisci la polpa di pomodoro con l'olio, il sale e le spezie (io ho usato aglio granulare e origano) mescolando per bene

    2
    Fatto

    Suddividila in due ciotoline da forno tipo ramekin

    3
    Fatto

    Apri l’uovo con delicatezza senza rompere il tuorlo e adagiarlo sul pomodoro

    4
    Fatto

    Aggiusta di sale e pepe

    5
    Fatto

    Con una forchetta amalgama un po' l'albume con il sugo, molto delicatamente

    6
    Fatto

    Inforna a 180° per 12/15 minuti

    pasta e fagioli
    precedente
    Pasta e Fagioli
    Colazione semplice fette biscottate
    Prossimo
    Colazione semplice: Fette biscottate farcite
    pasta e fagioli
    precedente
    Pasta e Fagioli
    Colazione semplice fette biscottate
    Prossimo
    Colazione semplice: Fette biscottate farcite

    2 Comments Nascondi Commenti

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.