Zucca e Patate al Forno – Contorno Perfetto

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Patate
300g di Zucca
100g di Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Mix di spezie
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

240
Kcal per Porzione
38g
Carboidrati
4g
Proteine
8g
Grassi

Zucca e Patate al Forno – Contorno Perfetto

Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un contorno perfetto per praticamente qualsiasi piatto

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Zucca e Patate al Forno sono un contorno perfetto per praticamente qualsiasi piatto.

Gustose, sfiziose e ricche di vitamine, fibre e antiossidanti.

Ricordati di non togliere la buccia né alle patate né alla zucca perché ricca di fibre e nutrienti. Ad esempio la buccia delle patate è ricchissima di potassio.

Ti piace come contorno? A cosa lo abbineresti? Fammelo sapere nei commenti!

Buon Appetito!

Per tagliare gli ortaggi a tocchetti, è indispensabile un coltello da cucina come questo

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Lava la zucca e le patate e tagliale a tocchetti. Non togliere la buccia! E' ricca di sostanze nutritive e darà anche più gusto al piatto

2
Fatto

Trita la cipolla

3
Fatto

In una terrina insaporisci patate, zucca e cipolla con l'olio, sale, pepe e le spezie di tuo gradimento. Io ho usato del rosmarino e dell'aglio in polvere

4
Fatto

Mescola bene per fare insaporire e inforna a 200° per circa 40 minuti. Mescola a metà cottura

Orzotto con i Broccoli
precedente
Orzotto con i Broccoli
cernia pomodoro e cipolla
Prossimo
Filetti di Cernia Cipolla e Pomodorini
Orzotto con i Broccoli
precedente
Orzotto con i Broccoli
cernia pomodoro e cipolla
Prossimo
Filetti di Cernia Cipolla e Pomodorini

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.