Zuppa di Farro e Piselli Secchi

Zuppa di Farro e Piselli Secchi

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Valori Nutrizionali

441
kcal per Porzione
58g
Carboidrati
19g
Proteine
14g
Grassi

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Features:
  • Vegan

Una zuppa che scalda il cuore

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Zuppa di Farro e Piselli Secchi una ricetta che ti scalda in queste fredde sere invernali

Il risultato è una zuppa che scalda il cuore, perfetta da servire nelle fredde serate invernali, parola di nutrizionista

Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Trita finemente sedano, carota e cipolla e falli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio

2
Fatto

➡ Nel mentre sciacqua per bene farro e piselli

3
Fatto

➡ Aggiungili nella casseruola, mescola bene per farli insaporire e copri con il brodo o l'acqua calda aggiustando di sale e pepe

4
Fatto

➡ Fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto per circa 30/40 minuti. Prolunga la cottura se li gradisci più cremosi. In alternativa è possibile cuocerli per 20 minuti in pentola a pressione

5
Fatto

➡ A fuoco spento condisci con un filo di olio a crudo

6
Fatto

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