Carbonara di Zucca

Carbonara di Zucca

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Ingredienti

Porzioni
200g di Pasta
300g di Zucca
4 Tuorlo
50g Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Valori Nutrizionali

631
kcal per Porzione
78g
Carboidrati
29g
Proteine
22g
Grassi

In questa versione innovativa, la dolcezza della zucca sostituisce il tradizionale guanciale, creando un equilibrio perfetto tra sapori autentici e un tocco di originalità.

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Scopri la nostra Carbonara di Zucca, una raffinata rivisitazione del classico intramontabile.

In questa versione innovativa, la dolcezza della zucca sostituisce il tradizionale guanciale, creando un equilibrio perfetto tra sapori autentici e un tocco di originalità.

Ideale per chi desidera un piatto confortante ma con un twist moderno, la Carbonara di Zucca conquista con la sua cremosità avvolgente e i profumi avvolgenti della stagione.

Perfetta per una cena speciale o per sorprendere i tuoi ospiti, questa deliziosa interpretazione della carbonara ti regalerà un’esperienza culinaria unica e indimenticabile.

Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua leggermente salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

Nel mentre taglia la zucca a piccoli cubetti e falla saltare in padella con un filo d'olio

3
Fatto

Sbatti i tuorli con il parmigiano o pecorino e abbondante pepe. Stempera con un filo di acqua di cottura della pasta

4
Fatto

Scola la pasta al dente (conserva un po' di acqua di cottura) e saltala in padella con la zucca

5
Fatto

A fuoco spento aggiungi la crema di tuorli e formaggio. Se necessario allunga con un po' di acqua di cottura

6
Fatto

Mescola bene e servi subito

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