Cheesecake fit ai mirtilli

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Ingredienti

Porzioni
40g di Fette biscottate integrali
20g di Burro
50g di Mirtilli
100g di Ricotta
100g di Yogurt greco magro

Valori Nutrizionali

262
Kcal
21g
Carboidrati
13g
Proteine
14g
Grassi

Cheesecake fit ai mirtilli

Features:

    Un dolce super buono completamente senza zuccheri aggiunti

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    La Cheesecake fit ai mirtilli è un dolce super buono, completamente senza zuccheri aggiunti e naturalmente dolce grazie ai mirtilli. Ottimo come dessert ma anche perfetto come colazione sana e gustosa.

    I mirtilli, inoltre, sono una preziosissima fonte di antiossidanti e hanno una funzione antinfiammatoria.

    Io ho preparato delle porzioni singole ma tu puoi anche fare una torta unica da servire a fette.

    Per preparare questa ricetta ho usato questi mixer e queste ciotoline perfette per delle monoporzioni.

    Procedimento

    1
    Fatto

    Inizia preparando la base

    2
    Fatto

    Trita le fette biscottate grossolanamente in un mixer (ma puoi anche sbriciolarle in un sacchetto per alimenti con un mattarello)

    3
    Fatto

    Sciogli il burro (io l'ho fatto al microonde ma puoi farlo a bagnomaria)

    4
    Fatto

    Aggiungi il burro fuso alle fette biscottate sbriciolate e mescola per bene fino ad avere una consistenza come di sabbia bagnata

    5
    Fatto

    Prepara la crema

    6
    Fatto

    Metti in una ciotola la ricotta, lo yogurt e i mirtilli

    7
    Fatto

    Frulla tutto con un mixer ad immersione

    8
    Fatto

    Adesso componi la torta

    9
    Fatto

    Dividi il mix di fette biscottate sbriciolate e burro in 2 ciotoline tipo ramekin

    10
    Fatto

    Versa metà della crema e farcisci a piacere (io ho usato mirtilli e lamponi)

    11
    Fatto

    Fai riposare in frigo per almeno un'ora prima di servirla

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