Ingredienti
- 500g di Mele
- 30g di Zucchero
- 20g di Farina
Procedimento
Crema di Mele una ricetta che ti permette di utilizzare le mele in modo alternativo e ti da la possibilità di usare delle mele che hai a casa da tanto tempo e non hai ancora mangiato.
Il risultato è una crema perfetta per mille utilizzi. Puoi mangiarla così, usarla per farcire dei dolci o per qualsiasi altra cosa, il limite è la tua fantasia.
Io c’ho fatto una cheesecake, la ricetta prossimamente
Tu che faresti? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA
Procedimento
1 Fatto | Sbuccia le mele e tagliale a pezzetti |
2 Fatto | Mettile a cuocere in un pentolino con lo zucchero a fuoco medio basso |
3 Fatto | Mescola spesso |
4 Fatto | Quando le mele si saranno ammorbidite e avranno rilasciato del liquido, toglile dal fuoco e frullale con un frullatore ad immersione |
5 Fatto | Rimetti il pentolino sul fuoco e aggiungi la farina |
6 Fatto | Mescola costantemente finché la crema non si sarà addensata |
2 Comments Nascondi Commenti
Al posto dello zucchero si potrebbe usare l’eritritolo?
Grazie se mi risponderà
lo zucchero serve per aiutare ad estrarre i succhi delle mele. Non è detto che l’eritritolo faccia lo stesso effetto. Puoi provare