Ingredienti
- 250g di Filetto di salmone
- 200g di Patate
- 1 Uova
- Prezzemolo
- Aromi
- q.b. di Pangrattato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Crocchette di Salmone, una ricetta per un secondo di pesce molto sfizioso
Il risultato è un secondo di pesce molto gustoso e sfizioso, parola di nutrizionista
Io le ho servite accompagnandole da una fresca salsa yogurt
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Cuoci le patate lessandole, al vapore o al microonde |
2 Fatto | ✔ Batti il salmone al coltello molto finemente |
3 Fatto | ✔ Impasta il salmone tritato con la patata schiacciata, l'uovo, il prezzemolo tritato e gli aromi e aggiusta di sale e pepe |
4 Fatto | ✔ Forma delle crocchette e passale nel pangrattato |
5 Fatto | ✔ Io ho cotto le crocchette nella friggitrice ad aria per 8 minuti a 180°. Se non la hai, puoi cuocerle nel forno per circa 15 minuti |
6 Fatto |