Crostata integrale alle fragole

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Ingredienti

Porzioni
Ingredienti per la frolla
200g di Farina integrale
100g di Burro
Dolcificante q.b.
1 Uovo
Lievito per dolci
Ingredienti per la farcitura
80g di Confettura bio
200g di Fragole

Valori Nutrizionali

207
Kcal per fetta
23g
Carboidrati
4g
Proteine
11g
Grassi

Crostata integrale alle fragole

Features:

    Un dolce gustoso e leggero adatto in ogni momento della giornata

    • Porzioni 8
    • Media

    Ingredienti

    • Ingredienti per la frolla

    • Ingredienti per la farcitura

    Procedimento

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    La Crostata integrale alle fragole è una ricetta perfetta per un dolce facile da preparare, gustosissimo ma al tempo stesso molto più sano e leggero dei prodotti industriali!

    Un dolce gustoso e leggero con tutta la dolcezza della frutta, adatto in ogni momento della giornata. Dalla colazione della domenica, al dolce dopo pranzo.

    Per preparare questo dolce ti serve questa teglia dal bordo apribile

    Procedimento

    1
    Fatto

    In una terrina unisci la farina al lievito amalgamando bene

    2
    Fatto

    Aggiungi il burro freddo tagliato a cubetti, l'uovo e il dolcificante di tua scelta (io ho usato l'equivalente di 15 cucchiaini di zucchero)

    3
    Fatto

    Impasta velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo

    4
    Fatto

    Stendi l'impasto in una tortiera imburrata di 24cm dal bordo apribile

    5
    Fatto

    Spalma la confettura e guarnisci con le fragole tagliate a fette (oppure aggiungi le fragole a cottura ultimata)

    6
    Fatto

    Fai cuocere a 160° per circa 40 minuti

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