Ingredienti
- 300g di Filetti di tonno fresco
- 1 Uovo
- 30g di Pangrattato
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Il Filetto di Tonno Panato al Forno è una ricetta semplice e gustosa per un secondo di pesce perfetto per ogni occasione.
Cucinare il pesce non è mai stato così facile. Molte persone vanno in crisi quando si parla di pesce perché pensano servano abilità particolari o cotture complicate. Invece ci sono tante ricette semplici e veloci ma assolutamente gustose e saporite.
Io l’ho accompagnato con dei pomodorini ad insalata. Secondo me si sposano molto bene con questa ricetta. Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!
Procedimento
1 Fatto | Condisci il pangrattato con sale, pepe e prezzemolo tritato (ed eventualmente altre spezie ti tuo gradimento) |
2 Fatto | Sbatti l'uovo |
3 Fatto | Passa i Filetti di Tonno nell'uovo e poi nel pangrattato |
4 Fatto | Inforna per 15 minuti a 200° |
2 Comments Nascondi Commenti
Bellissima idea’ Il forno statico o ventilato? Grazie !
Grazie 🙂 nel mio caso ventilato