Ingredienti
- 400g di Gamberetti sgusciati
- 400g di Melanzane
- 200g di Cipolle
- 200g di Pomodorini
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Quella dei Gamberi con melanzane, pomodorini e cipolla è una ricetta semplicissima ma al tempo stesso gustosa e saporita.
E’ possibile utilizzare diversi tipi di verdure, oggi useremo melanzane, pomodorini e cipolle.
Per preparare questa ricetta è molto comoda questa padella antiaderente
Procedimento
1 Fatto | Lava le melanzane e i pomodorini e tagliale a tocchetti e affetta la cipolla |
2 Fatto | Fai cuocere le verdure in una padella antiaderente con poca acqua aggiustando di sale e pepe |
3 Fatto | Quando le verdure saranno ammorbidite, aggiungi i gamberi e aggiusta di sale |
4 Fatto | Fai cuocere per qualche minuto |
5 Fatto | A cottura ultimata aggiungi l'olio e mescola bene |