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Pancake alla Banana con Farina di Avena Senza Uova

Pancake alla Banana con Farina di Avena Senza Uova

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Ingredienti

Porzioni
150g di Banane
100g di Farina di avena
150g Latte
1 Cucchiaino di Lievito per dolci

Valori Nutrizionali

289
kcal per Porzione
51
Carboidrati
10
Proteine
5g
Grassi
Features:
  • Vegan

Una colazione golosa e sfiziosa e sono un'ottima soluzione per utilizzare le banane troppo mature per essere mangiate.

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pancake alla Banana con Farina di Avena Senza Uova una ricetta per una colazione golosa e sfiziosa.

Il risultato è semplicemente squisito.

Sono veramente banali da preparare e sono anche un’ottima soluzione per utilizzare le banane troppo mature per essere mangiate.

Puoi acquistare la farina di avena sul sito Prozis.it e usando il codice ILDOC avrai uno sconto del 10% su tutto l’ordine e dei prodotti in omaggio in base alla spesa

Naturalmente dolci, sono super leggeri e gustosissimi. Usando una bevanda vegetale al posto del latte sono adatti anche ai vegani.

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Procedimento

1
Fatto

Schiaccia la banana o più semplicemente frullala brevemente col latte

2
Fatto

Aggiungi la farina e il lievito e mescola bene

3
Fatto

Scalda una padella antiaderente

4
Fatto

Fai cuocere una cucchiaiata di impasto su fuoco medio basso

5
Fatto

Gira il pancake quando cominceranno a formarsi le bolle in superficie

6
Fatto

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