Ingredienti
Per i Pancake
- 100g di Farina di avena senza glutine
- 100g di Latte Vegetale
- 20ml di Acqua frizzante
- 10ml di Olio di mais
- 2 cucchiaini di Lievito per dolci
Per la farcitura
- 10g di Cacao amaro
- 4 cucchiaini di Latte Vegetale
- Dolcificante q.b.
Procedimento
I Pancake senza glutine e senza lattosio sono un’idea per una colazione sana, gustosa e adatta a tutti.
Per chi è intollerante al lattosio o ha deciso di non bere latte, fare la scelta giusta quando si tratta di bevande vegetali non è sempre semplice. Quindi sempre occhio all’etichetta.
Stesso discorso per l’avena. Sempre occhio all’etichetta perché, se sei celiaco, deve essere certificata senza glutine.
Il risultato è una colazione facile da preparare, super nutriente, digeribile e gustosissima.
Per preparare questa ricetta ho usato questa bevanda alla soia, questa padella e queste formine in silicone
Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!
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Ultimo aggiornamento 2025-06-11 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola mescola la farina di avena e il lievito |
2 Fatto | Versa il latte di soia, l'olio e l'acqua frizzante e mescola con una frusta |
3 Fatto | Lascia riposare il composto per circa mezz'ora |
4 Fatto | Cuoci i pancake in una padella antiaderente ben calda a fuoco medio. Se serve ungila leggermente con un foglio di carta da cucina bagnato con dell'olio |
5 Fatto | Per la farcitura mescola il cacao amaro in polvere con qualche cucchiaino di latte di soia. Aggiungili poco alla volta mescolando bene per testare la consistenza |