Pasta con i Piselli Secchi

Pasta con i Piselli Secchi

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Valori Nutrizionali

441
kcal per Porzione
58g
Carboidrati
19g
Proteine
14g
Grassi
Features:
  • Vegan

Un piatto unico cremoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta con i Piselli Secchi, una ricetta per un piatto unico cremoso e gustosissimo

Il risultato è un piatto unico cremoso e saporito, perfetto da servire nelle fredde giornate invernali, parola di nutrizionista

Io ho usato i paccheri, tu che pasta useresti? Parliamone nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Trita finemente sedano, carota e cipolla e falli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio

2
Fatto

➡ Nel mentre sciacqua per bene i piselli secchi

3
Fatto

➡ Aggiungili nella casseruola, mescola bene per farli insaporire e copri con il brodo o l'acqua calda aggiustando di sale

4
Fatto

➡ Fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto per circa 30 minuti

5
Fatto

➡ Aggiungi la pasta fino a completa cottura. Regolati con il brodo per raggiungere il grado di cremosità desiderato

6
Fatto

➡ A fuoco spento condisci con un filo di olio a crudo

7
Fatto

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