Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 200g di Petto di pollo
- 250g di Zucca
- Un Peperone
- Mezza Cipolla
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La Pasta integrale al forno con zucca, peperoni e pollo è un piatto unico, come nella migliore tradizione di questa pagina, gustosissimo e sfizioso.
Il sapore dolce della zucca fa da contrasto al sapore deciso del peperone, donando un gusto deciso al pollo.
Un piatto ricco di fibre, vitamine, minerali. Dall’apporto proteico bilanciato e con i carboidrati buoni a lento rilascio della pasta integrale.
Per preparare questo piatto ho usato questa padella, questa pentola e questa teglia.
Procedimento
1 Fatto | Lava il peperone e taglialo a pezzetti |
2 Fatto | Taglia la zucca a dadini e trita la cipolla |
3 Fatto | Falli cuocere in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale |
4 Fatto | Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e prepara il pollo |
5 Fatto | Taglialo a pezzetti condendolo con sale e pepe |
6 Fatto | Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il pollo mescolando fino a cottura ultimata |
7 Fatto | Scola la pasta bene al dente e aggiungila al condimento mescolando per bene |
8 Fatto | Versa tutto in una teglia e spolverizza col parmigiano grattugiato |
9 Fatto | Inforna a 200° per 25 minuti |
10 Fatto |