Ingredienti
- 150g di Pasta
- 400g di Cipolle
- 110g di Tonno al naturale
- 30g di Pangrattato
- 4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta Tonno e Cipolla al Forno, una ricetta per un piatto unico tanto facile quanto gustoso.
Il risultato è un piatto unico, rivisitazione di un grande classico dello studente fuori sede che, preso dalla disperazione, apre una scatoletta di tonno e ci condisce la pasta così com’è.
In realtà basta poco per rendere questo piatto estemporaneo qualcosa di più gustoso e sfizioso.
Io ho usato dei tortiglioni, Tu cosa useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Affetta le cipolle e falle cuocere col coperchio a fuoco medio in una padella dai bordi alti con 2 cucchiai di olio, acqua e un pizzico di sale |
2 Fatto | Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata |
3 Fatto | Quando le cipolle saranno sufficientemente appassite, aggiungi il tonno e fai insaporire per bene |
4 Fatto | Fai cuocere la pasta e scolala un paio di minuti prima della fine |
5 Fatto | Condiscila con il tonno e le cipolle e trasferiscila in una teglia |
6 Fatto | Spolverizza con il pan grattato e condisci con l'olio restante |
7 Fatto | Inforna per 20 minuti a 200° |