Ingredienti
- 150g di Lenticchie
- Cipolla
- 250g di Polpa di pomodoro
- 100g di Farina
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Mix di spezie
- Sale q.b.
Procedimento
Polpette di lenticchie al sugo
Hai bisogno di un’idea per il cenone di capodanno che sia gustosa e porti fortuna?
Le polpette di lenticchie al sugo sono la scelta perfetta! Le lenticchie, infatti, sono considerate un simbolo di prosperità e denaro, quindi mangiare questo piatto il 31 dicembre potrebbe portare un po’ di fortuna in più per il nuovo anno.
Se non ne puoi più della classica zuppa, questa è l’alternativa che fa per te
Comodissimo il cucchiaio da gelato per formare le polpette in modo semplice e veloce
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Procedimento
1 Fatto | Sciacqua le lenticchie e cuocile secondo indicazioni. Io le ho cotte 20 minuti in pentola a pressione |
2 Fatto | Nel mentre prepara il sugo facendo soffriggere un po' di cipolla e aggiungendo la polpa di pomodoro aggiustando di sale e spezie |
3 Fatto | Quando le lenticchie sono cotte, scolale e conserva il brodo di cottura perché torna utile per tante altre ricette |
4 Fatto | In un mixer metti le lenticchie, la cipolla restante, la farina, spezie e aromi di tuo gradimento, un cucchiaio d'olio e aggiusta di sale |
5 Fatto | Frulla tutto e componi le le polpette usando un cucchiaio, molto comodo il cucchiaio da gelato, e aggiungile al sugo |
6 Fatto | Fai cuocere qualche minuto per fare insaporire bene |
7 Fatto | |
8 Fatto |