Soufflé di patate

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
500g di Patate
2 Uova
1 cucchiaio Olio evo
30g di Pan grattato
50g di Parmigiano grattugiato
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

446
Kcal
52g
Carboidrati
19g
Proteine
18g
Grassi

Soufflé di patate

Features:

    Una pietanza semplice che si adatta a varie portate

    • 50 min
    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Oggi A tavola col nutrizionista vi propone una via di mezzo tra un antipasto, un contorno e un secondo.

    Il soufflé di patate è una ricetta che si prepara con pochi ingredienti. Il risultato è una pietanza semplice da preparare che si adatta a varie portate, può essere un antipasto, un secondo o un ricco contorno sostituto del pane, ovviamente in base all’uso si faranno porzioni più o meno grandi, parola di nutrizionista.

    Per prepararli ho usato queste ciotoline di tipo ramekin

    Procedimento

    1
    Fatto

    Lessa le patate o cuocile al microonde come ho fatto io

    2
    Fatto

    In una ciotola mescola le patate schiacciate con il resto degli ingredienti e aggiusta di sale

    3
    Fatto

    Ungi con l'olio 2 ciotoline da forno di tipo ramekin

    4
    Fatto

    Suddividi l'impasto nei due ramekin

    5
    Fatto

    Inforna per 30 min a 200°

    chips di zucca
    precedente
    Chips di zucca al rosmarino
    petto di pollo e cipolle
    Prossimo
    Straccetti di petto di pollo con cipolle caramellate
    chips di zucca
    precedente
    Chips di zucca al rosmarino
    petto di pollo e cipolle
    Prossimo
    Straccetti di petto di pollo con cipolle caramellate

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.