Ingredienti
- 250g di Zucca
 - 200g di Patate
 - 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
 - 150g di Cipolla
 - Brodo vegetale
 - Sale e pepe q.b.
 
Procedimento
Un piatto che scalda il cuore, la Vellutata di Zucca e Patate è una ricetta cremosa e gustosa.
Un piatto saporito, tipicamente autunnale, che ti scalda in queste giornate piovose e fredde.
Per preparare questa ricetta serve un frullatore ad immersione come questo
Procedimento
1 Fatto  | Taglia a pezzetti la zucca e le patate e trita la cipolla  | 
2 Fatto  | Falli cuocere in una casseruola col brodo vegetale per circa 20/25 minuti, aggiustando di sale e pepe. Il brodo puoi comprarlo già pronto, farlo tu con le verdure fresche o, al limite, usare il dado. Nel caso occhio al sale!  | 
3 Fatto  | Se necessario aggiungi altro brodo durante la cottura  | 
4 Fatto  | Quando gli ortaggi saranno cotti, frullali con un mixer ad immersione  | 
5 Fatto  | Servi condendo con un filo d'olio a crudo e, se vuoi, dei crostini  | 
6 Fatto  | 











