Ingredienti
- 300g di Patate
- 300g di Zucca
- 100g di Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Mix di spezie
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Zucca e Patate al Forno sono un contorno perfetto per praticamente qualsiasi piatto.
Gustose, sfiziose e ricche di vitamine, fibre e antiossidanti.
Ricordati di non togliere la buccia né alle patate né alla zucca perché ricca di fibre e nutrienti. Ad esempio la buccia delle patate è ricchissima di potassio.
Ti piace come contorno? A cosa lo abbineresti? Fammelo sapere nei commenti!
Buon Appetito!
Per tagliare gli ortaggi a tocchetti, è indispensabile un coltello da cucina come questo
Procedimento
1 Fatto | Lava la zucca e le patate e tagliale a tocchetti. Non togliere la buccia! E' ricca di sostanze nutritive e darà anche più gusto al piatto |
2 Fatto | Trita la cipolla |
3 Fatto | In una terrina insaporisci patate, zucca e cipolla con l'olio, sale, pepe e le spezie di tuo gradimento. Io ho usato del rosmarino e dell'aglio in polvere |
4 Fatto | Mescola bene per fare insaporire e inforna a 200° per circa 40 minuti. Mescola a metà cottura |