Ingredienti
- 120g di Lenticchie
- 200g di Cavolo Nero
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sedano, carota e cipolla q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Zuppa di Lenticchie e Cavolo Nero, una ricetta per un piatto che scalda il cuore
Il risultato è un piatto saporito, praticamente adatto a tutti perché è una ricetta vegana e senza glutine, super salutare e leggerissimo. Ricco di fibre, vitamine e minerali, parola di nutrizionista
Dei crostini di pane completano il piatto.
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Sciacqua le lenticchie e il cavolo nero. Taglia quest'ultimo a pezzetti, eventualmente eliminando le coste più dure |
2 Fatto | ➡ Trita sedano carota e cipolla e falli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio |
3 Fatto | ➡ Quando il soffritto è pronto, aggiungi le lenticchie, mescola bene e aggiungi acqua a sufficienza da coprire il tutto e aggiusta di sale |
4 Fatto | ➡ Metti il coperchio e fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua se necessario |
5 Fatto | ➡ Dopo circa 10 minuti di cottura, aggiungi il cavolo nero e fai cuocere per altri 10 minuti o fino a completa cottura delle lenticchie |
6 Fatto | ➡ Condisci con un filo d'olio a crudo |
7 Fatto |