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Privato: Roasted chicken breast

  • Dessert
Tempo di Cottura: 30 min
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Privato: Barbecoa Bloody Mary

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Tempo di Cottura: 40 min
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Privato: GIF Smoked salmon rolls with basil sause

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Tempo di Cottura: 20 min
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Privato: Steamed broccoli with vinegar

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Tempo di Cottura: 15 min
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Privato: New York vanilla cheesecake with blueberries

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Tempo di Cottura: 15 min
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Privato: Cheesy pasta with crispy pangritata

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Tempo di Cottura: 10 min
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Privato: Antipasti of mozzarella, chilli, & lemon crostini

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Tempo di Cottura: 12 min
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Privato: Roasted chicken breast with cherry

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Tempo di Cottura: 20 min
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Privato: Green veggies with flavoured butter

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Tempo di Cottura: 20 min
  • Gluten Free
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Privato: Green salad with cherries

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Tempo di Cottura: 20 min
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Privato: Squash soup with Parmesan croutons

  • Primi
Tempo di Cottura: 30 min
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Privato: Squash soup with Parmesan croutons

Tempo di Cottura:30 min
  • Primi
  • French French
Put a very large saucepan on a medium heat and pour in a couple of lugs of olive oil. Add the sage leaves and fry for around 30 seconds or...

A Tavola col Nutrizionista

23/07/2015
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Privato: Green veggies with flavoured butter

Tempo di Cottura:20 min
  • Secondi di Pesce
  • Mexican Mexican
This wonderfully herby butter gives festive greens loads of flavour, and you can prep it in advance. This wonderfully herby butter gives festive greens loads of flavour, and you can...

A Tavola col Nutrizionista

23/07/2015
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A Tavola col Nutrizionista: il Libro sulla dieta per non essere mai a dieta

  • Consigli, Recensioni e Nutrizione Sana
Come Fare da Soli la Dieta per Dimagrire? Scopri il Libro del Dottor Giuseppe Scopelliti In un mondo in cui siamo bombardati da informazioni, consigli e diete miracolose, è facile...

A Tavola col Nutrizionista

30/08/2023
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Straccetti di petto di pollo zucchine, peperoni e pomodori

  • Ricette Petto di Pollo
  • Secondi di Carne
Gli Straccetti di petto di pollo zucchine, peperoni e pomodori sono una ricetta che unisce il secondo al contorno in...
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Gamberi melanzane, pomodorini e cipolla

  • Secondi di Pesce
Quella dei Gamberi melanzane, pomodorini e cipolla è una ricetta semplicissima ma al tempo stesso gustosa e saporita. Puoi utilizzare...
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Tortino di patate ricotta e prosciutto cotto

  • Piatti Unici
Il Tortino di patate ricotta e prosciutto cotto rappresenta una ricetta facile e gustosa per un piatto unico. E poi...
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Cheesecake light alle fragole senza cottura

  • Dessert
La Cheesecake fit alle fragole è un dolce senza cottura, semplice ma di sicuro effetto. Richiede un po’ di organizzazione...
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Pasta fresca pesce spada melanzane pomodorini

  • Piatti Unici
La Pasta fresca con pesce spada melanzane pomodorini è un piatto unico a base di pesce veramente gustoso, abbastanza semplice...
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Straccetti di pollo e piselli

  • Ricette Petto di Pollo
  • Secondi di Carne
Gli Straccetti di pollo e piselli sono un secondo piatto semplice da preparare ma veramente gustoso, ricco di fibre e...
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Pesce Spada Panato in Friggitrice ad Aria

  • Secondi di Pesce
Pesce Spada Panato in Friggitrice ad Aria è un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma buonissimo. L’estate è di solito la stagione dove si mangia di...

A Tavola col Nutrizionista

15/06/2025
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Zucchine ripiene col riso

  • Primi
Riso con le zucchine o zucchine col riso? Poco importa. Le Zucchine ripiene col riso sono un modo diverso di mangiare il riso con le verdure. Un primo piatto alternativo...

A Tavola col Nutrizionista

14/06/2025
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Biscotti Proteici Senza Uova e Senza Burro

  • Dessert
Se sei alla ricerca di uno snack che unisca gusto, salute e rapidità, non cercare oltre: questi biscotti Biscotti Proteici...
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Filetto di branzino in crosta

  • Secondi di Pesce
Il Filetto di branzino in crosta è una ricetta sfiziosissima per mangiare il pesce in modo sano ma super gustoso....
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Pasta con pomodorini e basilico

  • Primi
  • Italian Italian
La Pasta6 con pomodorini e basilico è una ricetta tanto semplice quanto gustosa. Un piatto classico della cucina italiana dal...
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Parmigiana di Melanzane Fit

  • Secondi Vegetariani
La parmigiana di melanzane si sa, è un piatto tanto squisito quanto calorico e pesante. Oggi ti propongo una Parmigiana...
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