Ingredienti
- 300g di Zucca
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Rosmarino
- Sale q.b.
Procedimento
Le chips di zucca al rosmarino sono un’alternativa golosa e salutare dello snack salato per eccellenza: le patatine in busta.
Sono super semplici da preparare e nella loro semplicità sono una ricetta adatta a vegetariani e vegani.
Come snack le chips si prestano a essere gustate in mille modi e sono perfette per avere qualcosa da sgranocchiare davanti la tua serie tv preferita, parola di nutrizionista.
Io per affettare la zucca ho usato questa mandolina di ottima qualità
Procedimento
1 Fatto | Con una mandolina taglia la zucca a fette sottili |
2 Fatto | Disponile su una placca rivestita da carta da forno |
3 Fatto | Spennella la superficie con l'olio e spolvera con pochissimo sale e il rosmarino |
4 Fatto | Inforna a 180° per circa 30 minuti, o fino a che la zucca non sia croccante |