Ingredienti
- 150g di Riso integrale
- 200g di Radicchio
- 2 Carciofi
- Mezza Cipolla
- Succo di limone
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Quanto basta di Brodo vegetale
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Risotto radicchio e carciofi, una ricetta un primo piatto super gustoso, perfetto per quando si hanno ospiti e adatto ai celiaci perché naturalmente senza glutine
Il risultato è un primo piatto facile da preparare e di sicuro effetto se hai ospiti, parola di nutrizionista
A te piacciono i risotti? Qual è il tuo preferito?
Dimmelo nei commenti!
Io l’ho preparato usando questa padella antiaderente dai bordi alti, perfetta per questo tipo di ricette
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Lava il radicchio e taglialo a listarelle |
2 Fatto | Pulisci i carciofi, taglia i cuori a pezzetti e mettili a bagno in acqua e limone |
3 Fatto | Fai rosolare la cipolla tritata in una padella dai bordi alti con l'olio |
4 Fatto | Unisci i carciofi e il radicchio mescolando bene |
5 Fatto | Unisci il riso e fallo rosolare qualche istante con il resto degli ingredienti |
6 Fatto | Inizia ad aggiungere il brodo caldo, un mestolo alla volta, finché il riso non sarà cotto, aggiustando di sale e pepe |
7 Fatto | Lascia riposare qualche istante a fiamma spenta e servi subito |
8 Fatto |