Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
- 400g di Polpa di pomodoro
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Il petto di pollo al sugo è un secondo super veloce ma gustoso e saporito perfetto per fare la scarpetta.
Il risultato è un secondo leggero, sano e gustoso, veloce da preparare e da abbinare ad una fonte di carboidrati come ad esempio del pane integrale, perfetto da “pucciare” e per fare la scarpetta.
Per preparare questa ricetta ho usato questa padella
Procedimento
1 Fatto | In una padella antiaderente dai bordi alti metti a cuocere la polpa di pomodoro aggiustando di sale. Io uso questa |
2 Fatto | Nel mentre taglia il pollo a bocconcini e condiscilo con sale e pepe |
3 Fatto | Quando la polpa di pomodoro si sarà un po' ristretta aggiungi il pollo e mescola bene |
4 Fatto | Fai cuocere per bene il pollo mescolando di tanto in tanto |
5 Fatto | A fine cottura, spegni il fuoco e aggiungi l'olio mescolando per bene |