• Home
  • Primi
  • Pasta integrale con pomodorini e basilico
Pasta integrale con pomodorini e basilico

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
300g di Pomodorini
Uno spicchio di Aglio
Basilico
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

368
Kcal
62g
Carboidrati
12g
Proteine
8g
Grassi

Pasta integrale con pomodorini e basilico

Features:
  • Vegan
Cucina:

Una ricetta tanto semplice quanto gustosa e saporita

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La Pasta integrale con pomodorini e basilico è una ricetta tanto semplice quanto gustosa.

Un piatto classico della cucina italiana dal gusto fresco ed estivo.

Per preparare questa ricetta ti serviranno una padella antiaderente e una pentola come queste

Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodorini e tagliali a spicchi

2
Fatto

Falli cuocere in una padella antiaderente come questa con un po' d'acqua, uno spicchio d'aglio e qualche foglia di basilico e aggiusta di sale e pepe

3
Fatto

Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, io uso questa con lo scolapasta integrato

4
Fatto

Scola la pasta al dente e aggiungila ai pomodorini

5
Fatto

Condisci con l'olio e fai saltare un minuto in padella per amalgamare i sapori

6
Fatto

Guarnisci con del basilico fresco prima di servire

parmigiana light
precedente
PARMIGIANA LIGHT di Melanzane – Ricetta Fit Vegetariana e Senza Glutine
biscotti fit banane avena con gocce di cioccolato
Prossimo
Biscotti Banane e Avena con Gocce di Cioccolato
parmigiana light
precedente
PARMIGIANA LIGHT di Melanzane – Ricetta Fit Vegetariana e Senza Glutine
biscotti fit banane avena con gocce di cioccolato
Prossimo
Biscotti Banane e Avena con Gocce di Cioccolato

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.