Straccetti di petto di pollo con peperoni, zucchine e pomodori

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Petto di pollo
200g di Peperoni
200g di Zucchine
200g di Pomodorini
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

246
Kcal
13g
Carboidrati
35g
Proteine
6g
Grassi

Straccetti di petto di pollo con peperoni, zucchine e pomodori

Features:
  • Gluten Free

Una ricetta che unisce il secondo al contorno in un mix gustoso ma al tempo stesso leggero

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Gli Straccetti di petto di pollo con peperoni, zucchine e pomodori sono una ricetta che unisce il secondo al contorno in un mix gustoso ma al tempo stesso leggero.

Il risultato è un piatto che racchiude secondo e contorno in un mix di sapori perfetti. Perfetto per cena accompagnato magari dal del buon pane.

Per preparare questa ricetta ti servirà una padella antiaderente di qualità come questa

Procedimento

1
Fatto

Lava le verdure e tagliale a tocchetti

2
Fatto

Falle cuocere in una padella antiaderente come questa con poca acqua aggiustando di sale

3
Fatto

Nel mentre taglia il pollo a straccetti e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

Quando le verdure saranno ammorbidite, aggiungi il pollo in padella e fallo cuocere bene

5
Fatto

A cottura ultimata spegni il fuoco e condisci con l'olio

6
Fatto

Mescola bene e servi

polpette di riso e carne
precedente
Polpette di Riso e Carne – Ricetta Facile
pancake ripieni al cioccolato
Prossimo
Pancake Integrali Ripieni al Cioccolato – Ricetta Fit
polpette di riso e carne
precedente
Polpette di Riso e Carne – Ricetta Facile
pancake ripieni al cioccolato
Prossimo
Pancake Integrali Ripieni al Cioccolato – Ricetta Fit

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.