Ingredienti
- 300g di Pesce Spada
- 200g di Cipolle
- 300g di Polpa di pomodoro
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Basilico
- Sale q.b.
Procedimento
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Quella del pesce spada con cipolle e pomodoro è una ricetta tanto semplice quanto gustosa.
Alcune persone pensano che preparare il pesce sia un lavoro lungo e tedioso con ricette complicate e di difficile realizzazione. Niente di più falso.
Cucinare il pesce può essere super semplice come preparare una fettina ai ferri.
La ricetta di oggi ne è un esempio. Tanto semplice che la definirei banale nella realizzazione ma tanto buona e gustosa.
Per prepararla serve una buona padella antiaderente come questa
Procedimento
1 Fatto | Affetta le cipolle e falle rosolare in una padella antiaderente come questa con l'olio |
2 Fatto | Quando le cipolle saranno dorate, aggiungi la polpa di pomodoro, il basilico e aggiusta di sale |
3 Fatto | Mentre il sugo cuoce, taglia il pesce spada a tocchetti |
4 Fatto | Quando il sugo si sarà addensato per bene, aggiungi i tocchetti di pesce spada |
5 Fatto | Mescola bene e fai cuocere qualche minuto |