Ingredienti
- 300g di Filetti di salmone
- 400g di Verdure Miste
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Q.B. Salsa di Soia a Ridotto Contenuto di Sodio
Procedimento
Il pesce non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole. Ottima fonte magra di proteine nobili, è una fonte eccezionale di grassi essenziali omega 3 nella loro forma migliore.
Quella del Salmone con Verdure in Salsa di Soia una ricetta per un secondo gustoso e leggero.
Un secondo piatto semplicissimo da preparare ma veramente buono e leggero. Perfetto per la cena di tutti i giorni ma che non sfigura quando si hanno ospiti. Non serve aggiungere sale perché la salsa di soia ne ha già a sufficienza.
Io ho usato un mix di verdure surgelate, comodissime.
Per preparare questa ricetta è necessaria una buona padella antiaderente come questa
Procedimento
1 Fatto | Lave e taglia a pezzetti le Verdure e cucile al vapore (io ho usato un mix surgelato, super comodo) |
2 Fatto | Nel mentre taglia il filetto di salmone a dadini |
3 Fatto | Fallo cuocere in una padella antiaderente come questa per pochi minuti |
4 Fatto | Quando il Salmone sarà quasi cotto, aggiungi le verdure |
5 Fatto | Condisci con l'olio e la salsa di soia |
6 Fatto | Salta tutto in padella per un paio di minuti |
2 Comments Nascondi Commenti
Bisogna per forza tagliare il salmone a dadini?
Grazie!
No non per forza, a dadini però si insaporisce di più e cuoce anche più in fretta