Ingredienti
- 2 Pagnottelle da Hamburger
- 300g di Fagioli cotti
- 30g di Pangrattato
- Prezzemolo
- Aglio
- Mix di spezie
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 150g di Cipolle
- 150g di Pomodoro
- Crema di Fagioli CannelliniOpzionale
Procedimento
Hamburger Vegetale di Fagioli, una ricetta per una cena diversa dal solito e un modo alternativo per mangiare i legumi
Il risultato è un piatto unico sfizioso, molto semplice da preparare che rappresenta anche un modo alternativo e soddisfacente per mangiare i legumi, un alimento tanto importante quanto difficile da far mangiare a tante persone, parola di nutrizionista
Possono ovviamente essere mangiati anche senza preparare il panino intero ma accompagnando il burger magari con della verdura e un po’ di pane.
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | In un mixer frulla i fagioli ben scolati |
2 Fatto | Impastali col prezzemolo, l'aglio, le spezie e il pangrattato |
3 Fatto | Con un coppapasta forma gli hamburger e falli cuocere su una padella antiaderente per qualche minuto su entrambi i lati |
4 Fatto | Nel mentre affetta la cipolla e falla appassire in una buona padella antiaderente con l'olio e un po' d'acqua |
5 Fatto | Taglia a metà le pagnottelle e falle tostare un paio di minuti |
6 Fatto | Componi i panini spalmando un velo di crema di cannellini (oppure una salsa yogurt, ma anche niente), disponendo delle fette di pomodoro, l'hamburger di fagioli, della cipolla |
7 Fatto |