Ingredienti
- 150g di Pasta
- 2 Porzioni di Crema di Fagioli Cannellini
- 300g di Zucchine
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta con la Crema di Fagioli Cannellini e Zucchine, una ricetta per un piatto unico cremoso e un modo alternativo per mangiare i legumi e per usare la crema di fagioli cannellini preparata qualche giorno fa
Il risultato è un piatto unico che è anche un modo alternativo di mangiare i legumi, buona anche fredda è perfetta in estate quando molti fanno fatica a mangiare i legumi perché li concepiscono solo come zuppa calda, parola di nutrizionista
Io ho usato i paccheri. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Lava le zucchine e tagliale a tocchetti |
2 Fatto | ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta con le zucchine |
3 Fatto | ➡ Scola la pasta al dente tenendo da parte un po' di acqua di cottura |
4 Fatto | ➡ Metti a scaldare in una padella antiaderente la crema di cannellini allungata con qualche cucchiaio di acqua di cottura |
5 Fatto | ➡ Versa la pasta con le zucchine in padella con la crema di cannellini e amalgama bene |
6 Fatto |