Ingredienti
- 150g di Pasta di Legumi
- 400g di Verdure Miste
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta di Legumi con Verdure Gratinate, una ricetta semplicissima per un piatto unico gustoso e saporito che rappresenta un modo alternativo di mangiare i legumi, comodo soprattutto in estate
Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo a zuppa? Sono un alimento molto versatile e la pasta di lenticchie è un ottimo modo per aggiungerli all’alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie
Il risultato è un piatto semplicissimo, molto gustoso, vegetariano e che, essendo senza glutine, è perfetto anche per i celiaci. Se ometti il parmigiano è adatto proprio a tutti, parola di nutrizionista
Si possono usare gli ortaggi che si preferiscono, io ho usato zucchine e peperoni
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Lava gli ortaggi e tagliali a pezzetti |
2 Fatto | ✔ Condiscili con l'olio, il sale, il pepe e il formaggio grattugiato |
3 Fatto | ✔ Io li ho fatti gratinare nella friggitrice ad aria, 8 minuti a 180°. Se non ce l'hai, puoi usare il forno classico. Serve più tempo |
4 Fatto | ✔ Nel mentre cuoci la pasta di legumi |
5 Fatto | ✔ Una volta cotta, condiscila con le verdure, guarnisci con del basilico fresco e buon appetito! |
6 Fatto |