To make the pangritata, lightly toast the sourdough. Peel the garlic, then blitz in a food processor with the toasted bread, herbs and walnuts until fine. Preheat a non-stick frying...
This wonderfully herby butter gives festive greens loads of flavour, and you can prep it in advance. This wonderfully herby butter gives festive greens loads of flavour, and you can...
Le Patate e Cipolle al Forno sono un contorno classico, salutare e facile da preparare, perfetto per accompagnare qualsiasi secondo piatto, sia di carne che di pesce. Informazione Nutrizionale (per...
🟢 RISPOSTA RAPIDA (Answer Box) La friggitrice ad aria non frigge davvero: cuoce gli alimenti con aria calda ad alta velocità, spesso con pochissimo olio (anche solo uno spray).👉 Riduce...
Pasta pesce spada e zucchine: semplice, elegante e saporita La pasta pesce spada e zucchine è un primo piatto perfetto per i pranzi con ospiti. Gustosa, leggera e facilissima da...
Pancake integrali light con crema al cioccolato: colazione sana e golosa I pancake integrali light sono la scelta perfetta per una colazione nutriente e sfiziosa. Senza zucchero e senza burro,...
Polpette di patate e ricotta al forno: vegetariane, gustose e versatili 🧀🥔 Le polpette di patate e ricotta al forno rappresentano un antipasto finger food oppure un secondo piatto vegetariano...
Filetto di branzino in crosta di pane: sano, croccante e irresistibile 🐟🥖 Il filetto di branzino in crosta di pane è un modo sfizioso per portare in tavola il pesce...
I Pancake fit fragole e cioccolato sono la colazione perfetta per chi ama iniziare la giornata con energia e dolcezza, senza rinunciare alla forma. Questa ricetta fit è semplicissima da...
Le Polpette di patate ripiene di prosciutto e mozzarella filante sono una ricetta irresistibile, perfetta per chi ama i piatti semplici ma ricchi di gusto. Morbide dentro e con un...