Ingredienti
- 200g di Pasta
- 300g di Zucca
- 4 Tuorlo
- 50g Parmigiano grattugiato
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
Procedimento
Scopri la nostra Carbonara di Zucca, una raffinata rivisitazione del classico intramontabile.
In questa versione innovativa, la dolcezza della zucca sostituisce il tradizionale guanciale, creando un equilibrio perfetto tra sapori autentici e un tocco di originalità.
Ideale per chi desidera un piatto confortante ma con un twist moderno, la Carbonara di Zucca conquista con la sua cremosità avvolgente e i profumi avvolgenti della stagione.
Perfetta per una cena speciale o per sorprendere i tuoi ospiti, questa deliziosa interpretazione della carbonara ti regalerà un’esperienza culinaria unica e indimenticabile.
Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!
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Ultimo aggiornamento 2025-01-14 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua leggermente salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | Nel mentre taglia la zucca a piccoli cubetti e falla saltare in padella con un filo d'olio |
3 Fatto | Sbatti i tuorli con il parmigiano o pecorino e abbondante pepe. Stempera con un filo di acqua di cottura della pasta |
4 Fatto | Scola la pasta al dente (conserva un po' di acqua di cottura) e saltala in padella con la zucca |
5 Fatto | A fuoco spento aggiungi la crema di tuorli e formaggio. Se necessario allunga con un po' di acqua di cottura |
6 Fatto | Mescola bene e servi subito |